Читы, секреты, коды игры Правила войны: как бесплатно взломать на кристаллы, прохождение, обзор онлайн, бесплатно локации

Читы, секреты, коды игры Правила войны: как бесплатно взломать на кристаллы

Правила войны – это строительная онлайн стратегия на фоне постапокалиптического мира, разрушенного инопланетным вторжением. Данное приложение браузерное, не требует особых мощностей компьютерного железа, но при этом доступно в полноэкранном режиме.

Для входа в игру необходимо либо зарегистрироваться, либо авторизоваться через аккаунт любой популярной социальной сети. Сразу же после входа в приложение, которое грузится достаточно быстро, вас встречает суровый офицер.

Он является проводником и учителем по данному миру далекого будущего. Офицер рассказывает об инопланетном вторжении и расколе человеческой расы. С чего становиться понятно, что не только мутанты ваши враги, но и все вокруг.

Обучение происходит в режиме рекомендаций и дает игроку свободу решать — выполнять задание сейчас или потом. Но более эффективно для хорошего старта выполнять указания обучения. После прохождения всех рекомендованных миссий вы без усилий получаете 12 уровень  и приличную награду в игровой валюте – алмазы.

Геймплей

Основная цель игры — строить и защищать свою базу. Для этого необходимы деньги ресурсы. Первое можно отобрать у других, второе производить в своих шахтах. Строительство и производство солдат основывается на исследованиях. Скачать по ссылке онлайн бот для тюряги вконтакте вы можете у нас же.

Проводя исследования, вы получаете доступ к новым возможностям. Важно, чтобы база была хорошо защищена. Для этого необходимо продумать тактику защиты.

Плацдарм – это основная постройка для размещения солдат. В режиме данной постройки как на шахматной доске необходимо выстраивать линии обороны. На более высоких уровнях появится возможность возводить защитные стены и прочие постройки.

Перейдя в режим карты, можно увидеть, что вокруг вашей базы располагаются другие объекты: общественные и базы других игроков. Каждый объект имеет свой уровень опасности и защиты. Не стоит нападать на объект, не изучив все параметры.

Чужую базу можно оккупировать и заставить приносить вам постоянный доход, либо разрушить и ограбить. В первом случае вам придется охранять объект, но для этого необходимо убедиться, что ваша основная база максимально защищена.

Защита и атака

Каждый отряд юнитов имеет свое назначение и характеристики. Одни предназначены для защиты, а другие эффективны в атаке.

Оставив на плацдарме солдат для атаки — значит подвергнуть риску безопасность базы, а отправить «защитников» в нападение – обречь себя на поражение.

Следовательно, необходимо внимательно изучать характеристики юнитов и рассчитывать наиболее выгодные позиции для них.

Правила войны — это больше строительный симулятор, чем военная стратегия. Большое внимание уделяется расширению и защите основной базы. Для эффективной игры необходимо учитывать много мелочей, предусмотренных разработчиками, что делает игру реалистичней и интересней.

Читы, коды:

Необходимо скачать бесплатную программу с файлообменника. Возможно вас попросят ввести номер телефона, так как разработчики постоянно мониторят интернет и просят удалить программу для прокачки.

  • Дмитрий

    Огромное спасибо

  • Сергей

    Отличный сайт, спасибо за программку

  • Андрей

    Вышак

  • Farel

    То, что доктор прописал:)))

  • Павел

    Замечательно