Игра Блокада вконтакте: секреты прокачки, баги, читы, коды, онлайн взлом, прохождение, бесплатные золотые монеты. Как взломать блокаду

Игра Блокада вконтакте: секреты прокачки, баги, читы, коды, онлайн взлом, прохождение

Блокада Вконтакте — это не поднадоевшая стратегия с предсказуемым набором функций и неразвивающимся сюжетом. Это симулятор перестрелки, традиция жанра, выполненная в стиле Малевича (то есть кубиками).

Тут многое будет зависеть от скорости вашего процессора и интернета, со слабыми показателями валить вас будут направо и налево, так как экран попросту зависает при недостаточной производительности.

Даже если вы никогда до этих пор не играли в подобные игрушки, принцип становится ясен с самого начала: убей или будешь убит. Игроки делятся на несколько команд и мочат друг друга.

Слава Богу, убивать «своих» невозможно, а то по первости бывают косяки, когда в панике стреляешь во все, что движется.

При заходе в игру выберите себе благозвучное имя и сервер, на котором хотите постреляться. Тут, как в Майнкрафте, есть несколько вариантов: битва (кто умер, тот проиграл), захват (пока не будет захвачен опорный пункт противника, игра не закончится), зомби (играем против зомбаков) и т.д.

В игре слева наверху перед вами будет кубическая карта, по ней можно сориентироваться, кто где находится. Если есть возможность, залейте в игру немного голосов, чтобы прикупить мощное оружие и не чувствовать себя барашком на жертвенном алтаре более опытных игроков. Кстати, рейтинг тут ни на что не влияет, это просто «пузомерка».

Управление

Поначалу управление игрой кажется невероятно сложным. Перед началом боя постарайтесь запомнить, какая кнопка к чему относится. Основное, что вам нужно, это стрелки (передвижение), пробел (прыжок) и кручение мышкой (осмотр местности). За смену оружия отвечают кнопки цифр. Итак, вы выбрали себе команду, выбрали роль – в атаку! Чтобы поболтать с народом (если ситуация позволяет), жмите «Е» (русская), вводите фразу и затем «пробел».

Ваша команда разбредается по игровому полю, стараясь ликвидировать противника в костюмчиках других расцветок. В зависимости от выбранного режима продолжаться это может очень долго, так как вы будете, словно феникс, оживать вновь и вновь, поэтому, если времени мало, выбирайте «битву». Никаких особых секретов по тактике тут нет, кроме тех, которые вы можете придумать сами, играя в «Блокаду» в одной команде с друзьями.

Читы, коды по шагам:

  1. Скачиваем программу с файлообменника. Для этого Вас попросят ввести телефон, так как эту программу постоянно удаляют с серверов разработчики игры.
  2. После того как скачали программу просто указываем свой id вконтакте и количество монет. Необходимо вводить реалистичные данные. Через несколько секунд выбранные ресурсы появятся в Вашей игре. Данной прокачкой можно пользоваться не чаще 3 раз/день.

 

  • Roma

    Программка, то что надо!!!

  • Lower

    Отвал башки просто…

  • Power man

    Офигенски

  • Wert

    Крутая тема!!!

  • Daimon

    То, что я искал. Просто гуд!

  • pro100

    ништяк

  • Nover

    Админы просто красавцы

  • Saper

    Супер-вышак, нет слов

  • Max

    Еееее, успел скачать:)))))

  • никита

    а комп не сламается ли крутого глюка не будет а?