Игра Колыбель магии: монолит вконтакте: прохождение, бот, секреты, квесты, читы, баги, сапфирный ключ, взлом, ядовитый туман

Игра Колыбель магии: монолит вконтакте: прохождение, бот, секреты, читы, баги, взлом

Давным-давно Королевство Аркадия было мирной обителью земледельцев и ремесленников.

Но настали суровые времена, и жителям Аркадии пришлось взять в руки оружие — со всех сторон их дома окружили безжалостные воины Империи Морхейм…

Только герой, овладевший магией и способный повести за собой армию, спасет родное Королевство от гибели! Узнать все секреты аватарии вы можете у нас на сайте.

Колыбель магии: Монолит вконтакте — новая игра, которая нравится практически всем ценителям стратегий и MMORPG. Создайте собственного персонажа, развивайте его навыки и сражайтесь против демонов, нападающих на невинных людей!

Колыбель Магии: Регистрация

При запуске игры вам предложат зарегистрироваться в двух королевствах на выбор:

  • Королевство Аркадия
  • Империя Морхейм

Для регистрации в Империи Морхейм нужно будет заплатить 150 игровых монет, поэтому вы начнете свою игру как поданный Аркадии. Далее вам нужно будет создать собственного персонажа, изменяя по своему усмотрению следующие параметры:

  • Пол
  • Лицо
  • Волосы
  • Борода
  • Фон
  • Украшения

После того, как вы определитесь с внешностью игрока, нажмите «Создать». Если вам не хочется создавать уникальную внешность, выберите «Автоматически».

Меню игры и параметры развития персонажа

Основное меню игры расположено в верхней части экрана и содержит следующие вкладки:

  • Карта мира — обзор вашей игровой территории.
  • Персонаж — ваш личный профиль. Здесь можно смотреть последние достижения и улучшать персонажа.
  • Лагерь — это ваш родной дом, форпост. Стройте на его территории укрепления и здания, обороняйте его с помощью сторожевых демонов.
  • Магазин, в котором вы будете покупать полезные вещи (оружие, щиты, шлемы, питомцы и др.)
  • Бой. Доступен только тем, кто озарил себя силой рун. Вы можете выбрать врагов случайно или тщательно подбирать противника по уровню силы.
  • Усиление — здесь вы можете воспользоваться помощью алхимиков, которые исцелят вас силой рун.
  • Работа — здесь вы можете посмотреть все ваши текущие задания по работе.
  • Журнал, в котором записываются все ваши действия.
  • Задания — очень полезная страница. Здесь можно увидеть не только задания для вашего персонажа, но и выгодные акции, благодаря которым можно бесплатно получить руны.

Кроме этих вкладок вам нужно следить за параметрами вашего развития:

  • Сапфиры это кристаллизованная магия в чистом виде
  • Руны — рукотворный аналог сапфиров

От них зависит ваша сила и ваши возможности по переходу на новые уровни.

Ход игры

Игра «Колыбель магии» интересна тем, что вам не только нужно будет выполнять задания, но и придется общаться с разными персонажами. Скачать читы для мафии в контакте вы можете у нас же на сайте.

За каждое выполненное задание вы будете получать награды, а каждый диалог с новым персонажем может повлиять на вашу судьбу.

Свое путешествие вы начнете с посещения Ратуши — самого главного здания в Королевстве.

Уже здесь вы начнете формировать историю персонажа.

Выбирайте действия:

  • Устроиться на городские работы. Это способ заработать несколько золотых мирным путем.
  • Например, за работу на городских укреплениях ваш герой будет получать 160 золотых в час.
  • Отправиться в рейд на демонов.
  • Это изнурительный и полный неожиданностей поход, однако, если повезет, он может принести вам славу и богатство. Поход будет длиться от 10 до 240 минут (в зависимости от силы рун).
  • Основать клан. Для этого нужно иметь 10-й уровень развития.

Обратите внимание, что все периоды в игре засекаются в реальном времени. Если написано, что поход продлится 60 минут, он действительно закончится только через час. Сначала денег не будет — придется поработать. Но не думайте, что это будет скучно, ведь вы не в реальном мире, а в чудесном королевстве!

Отправляясь в рейд, вы можете нанять воинов. К вашему распоряжению будут представлены:

  • Лучники
  • Паладины
  • Маги

Бой длится до 6 раундов, по одному удару от каждого противника в одном раунде.

Схема прокачки (читы, коды) по шагам:

  1. Скачиваем программу с файлообменника. Для этого Вас попросят ввести телефон, так как эту программу постоянно удаляют с серверов разработчики игры.
  2. После того как скачали программу просто указываем свой id вконтакте и количество рун. Необходимо вводить реалистичные данные. Через несколько секунд выбранные ресурсы появятся в Вашей игре. Данной прокачкой можно пользоваться не чаще 3 раз/день.

 

  • Влад

    Моя любимая онлайн игра, спасибо за такую нужную программу

  • Иван

    Очень круто, спс

  • Tortor

    Нормальная такая прожка

  • Jordan

    Вещь!!!!!!!!!!!!

  • Hors

    Офигенчик, спасибо создателям программы, главное успеть скачать, а то опять удалят :( ((

  • Илья

    Отличная программулька

  • Кирилл

    Спасибо большое за полезняшку

  • Андрей

    Скачал, то что нужно

  • Сергей

    Вещь, благодарю

  • Вова

    Вышак