Игра Конфетное королевство вконтакте: прохождение, бот, секреты, читы, баги, взлом, онлайн коды бесплатно

Игра Конфетное королевство вконтакте: прохождение, бот, секреты, читы, баги, взлом, коды

Принцесса Ирисса и принц Марципан были самой счастливой парой на свете.

Но отец Ириссы, король-волшебник по имени Зифиркус, был против их встреч.

Тогда Марципан тайком пробрался в королевский сад, чтобы увидеть возлюбленную, но был заколдован. Зифиркус превратил его в сахарную статую…

Игра «Конфетное Королевство» это современная вариация на классические компьютерные головоломки типа «Bubbles», «Magic Blocks» и «Tetris».

Яркие краски, веселая музыка и романтический сюжет — вот что делает эту игру популярной.

Суть игры

Чтобы расколдовать принца Марципана, вам нужно собрать ингредиенты для волшебного эликсира:

  • Волшебный шоколад
  • Ароматный листок ванили
  • Фееричная патока
  • Овечья сгущенка
  • Чарующий мед
  • Сахарный кубик
  • Солнечная изюминка

Каждый из ингредиентов вы получите, пройдя соответствующий уровень. В каждом уровне вас ждет задача: сбросить с игрового поля определенное количество конфет. Чтобы это сделать, нужно переставлять конфеты таким образом, чтобы выстраивать конфетки одного цвета в ряд из трех штук и более. Если вам это удастся, конфеты одинакового цвета исчезнут из игрового поля, уступив место конфетам сверху. Чем меньше ходов вы затратите, тем лучше.

В первом уровне вам нужно будет собрать 150 конфет за 30 шагов. Это просто. Дальше будет сложнее — 250 конфет за 25 шагов и так далее, пока не станет совсем сложно. Придется включать логику и просчитывать шаги. Это нелегко, но чего не сделаешь ради любимого Принца?

За каждый удачный ход и комбинацию вас будут хвалить, называя:

  • Молодец
  • Умница
  • Гений

Когда вам удастся за один раз сбросить больше 6-ти конфет и вас назовут «Гением», это очень воодушевляет, и сразу хочется играть еще. Хотите поднять себе настроение и сыграть в игру, где невозможен стресс? Выбирайте «Конфетное Королевство».

Схема прокачки (читы, коды) по шагам:

  1. Скачиваем программу с файлообменника. Для этого Вас попросят ввести телефон, так как эту программу постоянно удаляют с серверов разработчики игры.
  2. После того как скачали программу просто указываем свой id вконтакте и количество жизней. Необходимо вводить реалистичные данные. Через несколько секунд выбранные ресурсы появятся в Вашей игре. Данной прокачкой можно пользоваться не чаще 3 раз/день.

  • Ира

    Моя любимая игрушка, спасибо за такую замечательную программу!

  • Олег

    Большущее спасибо!

  • Макс

    Очень круто, благодарю!!!!

  • Tim

    Вещь, всем рекомендую.

  • Андрей

    Скачал, отлично

  • Кирилл

    Высшая тема

  • Сергей

    Кул

  • Влад

    Разработчики молодцы

  • Дмитрий

    Зашибись

  • Тимур

    Успел скачать, чего и вам желаю!!!

  • Николай

    Нормал